Начало ветра

Синий дневник

Previous Entry Поделиться Next Entry
Киношное
Аватар
chaos_device
Совершенно случайно наткнулся на хорошо забытое старое.
Эту эпическую передачу раньше смотрели и очень котировали 99% процентов населения этой страны. Помню, просто семейная передача была у нас, да и у большинства друзей тоже:-) Чернуха-бытовуха, братва, погони-перестрелки, маньяки-педофилы, расчлененка и прочее нефильтрованное гуро.



Сейчас уже этого в зомбоящике не встретишь (даже сраный Шеремет подобрел и принялся усердно подлизывать чинарям), ведь при Пу такого фарша быть то не может) В нашей стране нынче всё хорошо, а луноликий и солнцеподобный ведет журавлей уходя в закат. мимими
Что-то я отвлекся, дык вот, срать кирпичами уже можно начиная с заставки, настолько она щикарная: собачий лай, бегущая группа захвата, какая-то алкашка ревущая и визжащая "Нии надааа!" на оператора, запущенный маленький полуголый ребенок, наблюдающий эту трэшатину, трупы-трупы-трупы... В добавок к этому музыка, с первых аккордов дающая понять, что Телепузики кончились и начался леденящий душу пиздец. Впрочем, саундтрек во всём сериалу выше всяких похвал.
И конечно голос ведущего, виртуоз интонаций и мастер нагнетания ужаса) Большинство съемок документальные, из архивов милиции, и как нельзя лучше отражают сущность эпохи первоначального накопления капитала. Особо умиляет одежда участников, щас такого даже в полувыгоревшем черножопом инкубаторе "Таганский ряд" не встретишь - а тогда носили "только в путь" и не парились. Некоторые вещи (курточки\шапки\кофты) даже даже узнаёшь, потому что были у родственников и знакомых:-)
Слил с Рутрекера подборочку на 58 Гигов и залипаю уже второй день. И всячески рекомендую любителям эстетики 90-х и треша, поклонникам гуро, в качестве альтернативы триллерам и ужасам, а также для взращивания и культивирования в душе маньякофобии;-)

!ОДНО ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ! Всё вышеописанное справедливо лишь для серий, снятых на НТВ и до 2000-го, потому что после всё скатилось в унылое гавно. Про хуйню, снятую на Первом вообще молчу. А вот старые, труЪшные серии очень доставляют!
Метки:

?

Log in

No account? Create an account