Начало ветра

Синий дневник

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стожок!
Аватар
chaos_device
Вчера позвонила А. и предложила сгонять покататься на доске, например на Стожок.  За новогодние праздники, порядком ахуев от гастрономических и алкогольных излишеств, тело просило свежего воздуха, адреналина и новых синяков. Ясен хуй - я с радостью согласился))) Так оно и вышло!
Стожок - это первая моя гора, еще далёкой весной 2005-го именно тут я начинал осваивать борд. Страдали все 4 конечности, голова, но больше всего досталось жопе... Надо сказать, что Стожок гора с очень крутым уклоном и стоя на вершине основного склона несколько раз подумаешь: "А надо ли?!" В конечном итоге приходилось))
Так вот сегодня я снова побывал там. После поворота с тракта дорога за эти годы ничуть не поменялась, до сих пор одни кочки, а стоя на вершине, по-прежнему хотелось наделать в штаны! Но это только в первый спуск, дальше пошло лучше! Под конец я решил повыёбываться и подпрыгнуть на небольшом трамплине из снега, ближе к концу склона. Лучше б я этого не делал! Зашел на него на большой скорости и немного неправильно, и в итоге от души пизданулся прямо на поясницу и еще долго отходил лежа на снегу=) Но в целом покатались очень зачетно, всем спасибо, рад был всех видеть!!!

З.Ы. Бля... и как это я мог на 3 года забросить доску, охрененно же!

  • 1
вроде говорили, что Стожок сдулся, ещё несколько лет назад. Или работает всё-таки? Как там сейчас обстановка по ценам, подъёмникам, склонам?

Да, осенью ходили слухи что сдулся... Но, к счастью, не случилось))
До этой зимы на Стожке был оч давно, еще только один склон работал, щас еще и объездной сделали, тоже неплохой. Как всегда, там не многолюдно, даже в выхи. И не приходиться стоять дикие очереди на подъемник. Цены примерно такие: час - 400 денег, 1,5 часа - 450, 2 часа - толи 500, толи 550..
Единственный минус горы - это подъемники! Для бордеров они очень не удобные. лыжникам-то пофиг, а когда на борде - бугель постоянно пытается высльзнуть или передавить ногу.

м-м, тогда надо взять на заметку. Я на Стожке ни разу не была, но помню по разговорам, что та гора была в расцвете, когда только-только Ежовая открылась и куча народа ещё каталась на Исети (Мотаиха). Последняя лет пять как сдулась.
Так что спасибо за инфу, съездим =)

Кстати вчера знакомые ездили туда, говорят снега там мало, что-то ленятся её заснеживать.

вряд ли ленятся, если пушки есть. Я гораздо легче поверю, что им просто нечем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account